Questionnaire complété, aucune réponse !

More
3 months 2 weeks ago #195946 by yesyves
Bonjour

J'ai créé un questionnaire anonyme et accessible sur invitation avec une seule question obligatoire (test).

Je me suis invité, j'ai répondu au questionnaire, cliqué envoyé et vu la page de fin.

Mais quand je veux voir les réponses, je vois :

Nombre total de questionnaire(s) terminé(s) : 1

Nombre total de réponses : 0


Je ne comprends pas. Merci beaucoup de votre aide !

Please Log in to join the conversation.

LimeSurvey Partners
More
3 months 2 weeks ago #195947 by yesyves
J'ai oublié de dire ... je reçois aussi un courriel de confirmation que le questionnaire a été complété mais les liens pour voir ou éditer les réponses mènent à une erreur 400 Mauvaise requête :
limesurvey.uqam.ca/index.php/admin/respo...w/surveyid/235715/id

La requête ne peut pas être interprétée par le serveur à cause d’une syntaxe mal formée.Veuillez ne pas répéter la requête sans modification.

Please Log in to join the conversation.

More
3 months 2 weeks ago #195952 by Joffm
S'il vous plaît, ne doublez pas de message dans différentes parties du forum en même temps.


Volunteers are not paid.
Not because they are worthless, but because they are priceless

Please Log in to join the conversation.

More
3 months 2 weeks ago #195980 by yesyves
En effet, désolé du doublon.

Il semble que le problème réside dans le traitement des réponses lorsque l'accès a été accordé via le token imbriqué dans SURVEYURL.

J'ai pu le contourner en envoyant l'invitation avec l'url de base du sondage et le TOKEN à copier-coller par l'usager.
The following user(s) said Thank You: DenisChenu

Please Log in to join the conversation.

Moderators: Nickko

Start now!

Just create your account and start using Limesurvey today.

Register now